Avatar The Last Air Bender


Saat ini saya sedang menunggu dirilisnya carton asli nickelodeon yang berjudul Avatar The Last Air Bender.Film ini berkisah ttg seorang anak yang menjadi avatar dan bertugas menyelamatkan dunia dari negara api.

Berikut gambar dari Film Avatar The Last Air Bender

Gak sabar neh nunggu yang ke season 3 nya yang book fire. So, i’ll wait for it.

About Deni Yang

Not much to describe. Just an ordinary boy.

6 responses to “Avatar The Last Air Bender

  1. arie

    avatar bagus taukk !!
    kan disini kita di ajarin element2 yang ada di bumi serta karakter orang yag mungkin sesuai denga elemennya di bumi ini kayak si ang misalnya dia orangnya sangat ceria dan lincah sesuai elementnya udara..

  2. wa blm beli lagi…. pangen nonton neh… tapi lage ujian… hari rabu dah bisa bebas deh….

  3. haris

    Avatar emang topnye kartun, bagus banget gila…. tiap episodnye punya cerita lucu, konyol dan menegangkan… pokok e siiip lah

  4. veronika

    avatar is the best cartoon when i see that!!!!sumpee.. bagus banget gw aja ampe rela kagak mandi gara-gara nonton avatar he..he

  5. jua nda

    andaikan pada 1 abat yang lalu tidak ada avatar aang, mungkin kita sudah tidak ada di dunia??

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Twitter Updates @yDeni

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 15 other followers

Flickr Photos

Two big towers in #Sudirman #carfreeday #jakarta #phaseui80 #phase80 #sky #cloud #sports #jogging #health

Ladders to the next level

DSCN1030

More Photos
%d bloggers like this: