Petunjuk tktQ.net Level 21-30 (Kelas 2) #1


tktQ.net adalah sebuah permainan teka-teki yang sejenis notpron. tktQ.net merupakan game yang berbasis web. Untuk menjawab, tambahkan jawaban ke url tktQ.net dengan .html misalnya untuk level 1 menjadi http://tktq.net/level1.html

Bagi kalian yang hanya melihat artikel ini, bukan artikel tentang jawaban tktQ.net, saya tidak akan memberitahu, link apa yang digunakan untuk membawa kalian langsung menuju ke kelas 2. Sebab, kalian adalah orang yang bermain dengan jujur, dan saya hargai hal itu. Dan saya juga berharap kepada kalian untuk tidak bermain curang seperti lompat level/kelas.

Di artikel ini, saya akan memberikan petunjuk tktQ.net dari level 21-30 yaitu kelas 2 (#1). Hal ini dimaksudkan agar kalian yang tidak ingin langsung mengetahui jawaban atau mengalami stuck di level tertentu mendapat sedikit bantuan sehingga dapat menjawab.

Untuk melihat Petunjuk tktQ.net Level 1-20 (Kelas 1) klik sini!

Petunjuk tktQ.net Level 21-30 (Kelas 2) #1

  • Level 21 = gunakan om google untuk mencari lokasinya.
  • Level 22 = 1. Di judul halaman, angka 24/7 memberi arti bahwa… (Coba perhatikan kalender) 2. Ketiga angka yang ada di bawah, mempunyai suatu persamaan. Cari lah persamaannya (Coba perhatikan dari angka yang terbesar hingga yang terkecil). Dari persamaan itu, ingat-ingatlah apa yang terjadi saat itu (Coba ingat-ingat kalender atau lihat kalender).
  • Level 23 = setiap detik itu berharga lho… cobalah utak atik jammu…
  • Level 24 = 1. om google sangat membantu. 2. Kaitkan ketiga C hingga membentuk sesuatu.
  • Level 25 = 1. Dari gambar-gambar tersebut, coba perhatikan apa yang berbeda dari yang lain.
    2. Level ini terdiri dari 3 langkah untuk mendapatkan jawabannya.
    3. Untuk maju ke langkah selanjutnya gk perlu ganti jadi *.txt atau *.jpg koq. Cukup *.html
    4. Setelah maju ke langkah ke-2 dan seterusnya, coba perhatikan apa yang berbeda dari yang seharusnya. Om google sangat membantu.
  • Level 26 = Cobalah perhatikan setiap tanggal yang ada. Ada sebuah persamaan dari hal itu. Kalian bisa mendapatkan bantuan dari sebuah program yang pasti ada di setiap komputer.
  • Level 27 = Cobalah cari makna dari setiap bendera yang ada. Anda bisa mendapatkan bantuan dari google.
  • Level 28 = Sepertinya setiap penjaga dari tembok hitam dan putih ada persamaan. Apa persamaannya? Kalau sudah ketemu, gabungkan semuanya menjadi satu.
  • Level 29 = Di level ini terdiri dari 3 langkah. Di lapisan pertama, mirip dengan beberapa level sebelumnya (Google membantu lho…). Lapisan kedua apa yang ada di benak kalian saat mendengarkannya? Lalu kaitkan tahap ke 2 dan pertama untuk masuk ke tahap ke 3(tidak selalu menggunakan *.html di tahap ke dua ini). Di tahap ketiga, apa yang kamu lihat adalah jawabannya.
  • Level 30 = Level ini terdiri dari 3 lapisan juga. Di lapisan pertama, coba kamu bercermin dan apa yang terlihat/terjadi, kemudian kaitkan dengan gambar itu. Di lapisan kedua, mainkan ‘si kanan’. Untuk masuk ke tahap 3, coba pikirkan ini, ada ‘gula’ ada ‘semut’, berarti… Nah, di tahap ketiga ini, yang kamu lihat adalah jawabannya.

Nah, sekian petunjuk-petunjuknya dari saya…

Kalau mau Tanya petunjuk yang lain, atau kurang jelas, kasih komen aja di sini…

About Deni Yang

Not much to describe. Just an ordinary boy.

20 responses to “Petunjuk tktQ.net Level 21-30 (Kelas 2) #1

  1. CL

    ya udah tambahin aja dibelakang ../tktq2/
    jadi ../tktq2/jpg.mp3
    trus lu dload deh..

  2. ntar u denger itu bunyi apa… kalau dah tahu masukin aja ke URL nya…

  3. Reyhan

    Petunjuk tktQ.net Level 21-30 (Kelas 2) #2 mana nih? hehehe…
    stuck di 37, lagi males mikir yg berat2 soalna….

  4. sorry…. lage gk niat maen neh… soalnya mau konsen di KH2 FM+ hehehe….

  5. mon ika

    level 29???????????????????
    katanya ada 3 langkah seperti level 25
    langkah pertama apa cluenya?

  6. Alif

    level 28, penjaganya pa sih?

  7. telorceplok

    kelas2 yg lain blum ada ya???

  8. Idang

    Gw uda lvl 31.

    Lv 28 itu cluenya lu pake hp. Liat batas hitam dan putih perhatiin hurufnya ada yang unik dari mereka. Ntar lu liat dech “penjaganya”.

  9. retrodelic

    level 30 donk. gak ngerti saya.

  10. KuN-kUn

    level 27 donk

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Twitter Updates @yDeni

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 15 other followers

Flickr Photos

Two big towers in #Sudirman #carfreeday #jakarta #phaseui80 #phase80 #sky #cloud #sports #jogging #health

Ladders to the next level

DSCN1030

More Photos
%d bloggers like this: