KH2 FM+ – Covernya Buku Ultimania


Barusan saya melihat-lihat website KH II, kh2.co.uk dan saya menemukan suatu berita bagus. Buku Ultimania akan dirilis oleh Square Enix Jepang, yang melalui Studio BentStuff. Buku ini berisi tentang info-info KH2 FM+ dan ada juga guide mengenai KH re : Chain of Memories.

Buku ini akan dirilis di Jepang pada tanggal 2 May dengan harga 1700 yen dan berisi sekitar 512 halaman. Wow!😀

Moga-moga bisa sampe ke Indonesia deh…

Oh iya, ini gambar cover buku Ultimanianya…

Covernya Ultimania Neh...

About Deni Yang

Not much to describe. Just an ordinary boy.

5 responses to “KH2 FM+ – Covernya Buku Ultimania

  1. hmm.
    psen lewat online aja kali yak? wakakaka.. 1700 yen..
    200 rebu x ya di indo.. hhoho.

  2. blm biaya kirimnya bro..
    trus kalau kita gk ngerti bahasanya gimana?
    boleh juga c mesen…

  3. bhs nya gw gak tau..kalau inggris mah gampang.. hahah.
    biaya kirim berapa yah ? cepe nopean kali ya ?
    gila.. kalo gitu tunggu ad yang ke sana aja lah.. hahahaha.

  4. makanya…
    masa cuman ngelihat gambar doank..
    tapi katanya cuman ada di jepang…
    biaya kirim mungkin cepe nope kale…

  5. Pingback: KH2 FM+ Ultimania - News « Come to My Planet

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Twitter Updates @yDeni

Error: Please make sure the Twitter account is public.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 15 other followers

Flickr Photos

Two big towers in #Sudirman #carfreeday #jakarta #phaseui80 #phase80 #sky #cloud #sports #jogging #health

Ladders to the next level

DSCN1030

More Photos
%d bloggers like this: