Kingdom Hearts : Chain of Memories GBA ROM


Karena wa ngerasa banyak yang belum maen KH CoM, maka wa bakal kasih linknya buat donlod ROM nya…

Oh iya, sekalian juga Visual Boy Advancenya… takut ada yang gk punya… btw, VBA itu buat maen game GBA di komputer… emulatornya gitu…

Btw, karena wa lupa website yang dulu wa pake buat donlod KH Com, maka wa pake website laen… gk tahu gamenya bisa di save atau harus pake save state deh… Tapi, cobain aja dulu, kalau gk bisa kasih tahu wa dan wa bakal nyuoba cari link yang baru…

Nih Link GBA nya : donlod ROM

Nih Link Visual Boy Advancenya : donlod VBA

EDIT: LINK REMOVED

About Deni Yang

Not much to describe. Just an ordinary boy.

8 responses to “Kingdom Hearts : Chain of Memories GBA ROM

  1. adhi

    Ehhh!!!!

    GW lg nyari ROM GBA judunya suikoden, final fantasy , pokoknya RPG game .

    klo lo punya informasi kasih tau Gw (lewat e-mail)

  2. KH : the last memories

    Yang pas Di dalam ikan PAUS susah amat

  3. kk ajarin saya download game computer donk hahaha…..
    :-
    =P

  4. game computer?
    maksud anda mini game?
    kalau iya, itu bisa search di google aja… seperti game house, atau miniclip…

  5. Ryu

    bisa bantu gk breath of fire II?. maw nanya pas kita ke kota coursair kita menemui Rand pas gua tanya dia omong bahasa indonesianya,”tiket nya dah abis kalo maw ikut kenapa kamu gk ikut tanding aja?” nah ywdah kemana lagi geblek dah bis itu kmn lg bantu ya

  6. syam

    kingdom hearts di hp ada ngga klu ada kasih tau lewat e-mail
    syam-muarif@yahoo.co.id

  7. anonymous

    cari game RPG yang keren di GBA apa yach?

  8. yudi

    ada yang bisa bantu gak onimusha 3, abis lawan laborannya genma kok ga ada jalan ya?

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Twitter Updates @yDeni

Error: Please make sure the Twitter account is public.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 15 other followers

Flickr Photos

Two big towers in #Sudirman #carfreeday #jakarta #phaseui80 #phase80 #sky #cloud #sports #jogging #health

Ladders to the next level

DSCN1030

More Photos
%d bloggers like this: