Game Baru dari PLAYON : Master Of Fantasy..!


PlayOn Interactive belum lama ini baru meluncurkan satu game baru, Master Of Fantasy. Di Bannernya, tertulis : MAINNYA GRATISS LHOO.!!

Bagaimana game ini menurut gwa? Jawabannya : Kurang Cukup Menarik. Mengapa? Pertama, dilihat dari grafiknya saja jelas, terlihat bahwa game ini cukup ketinggalan jaman dengan masih menggunakan gambar 2D. Akan tetapi, hal ini dapat menjadi hal yg positif kalau gamer suka akan tampilan 2D pada game, seperti pada jaman game Nexia, dsb.

Selain itu, mari kita lihat ada fitur apa saja di Game Online Master Of Fantasy ini. Dan tidak ada salahnya kita copy paste dari websitenya…

INTRO

“School unlike any other school, this is Master of Fantasy Academy”

Akademi Master of Fantasy memiliki hampir semua kemiripan dengan apa yang kita hadapi di dalam sekolah. Mulai dari kepala sekolah, guru, kelas, ujian dan banyak lagi.

Berbagai macam mini game, menjelajahi dungeon-dungeon yang unik, sampai membangun organisasi sendiri akan mewarnai perjalanan kalian selama mengikuti kelas di Akademi Master of Fantasy. Tentu saja kalian akan menemui banyak kesenangan dan menjalin persahabatan dengan teman-teman baru layaknya di sekolah kalian dalam kehidupan nyata.Ada 4 kelas yang bisa kalian pilih di sini, yaitu kelas untuk Fighter, Archer, Mage, dan Cleric. Setiap kelas akan terbagi menjadi kelas yang lebih khusus lagi, tergantung pilihan kamu. Semakin pintar kamu mengikuti suatu kelas, semakin besar poin yang bisa kamu kumpulkan untuk mendapatkan skill yang lebih keren. Sudah siap untuk belajar sekaligus bersenang-senang di Akademi Master of Fantasy? Tunjukkan prestasimu dan jadilah murid yang terhebat!

 
 

FITUR GAME

KARAKTER

 
 
 
 
Fighter memiliki penampilan gagah yang mencerminkan keveranian dan keadilan. Selain mempunyai kekuatan yang luar biasa, mereka juga dapat menguasai berbagai macam senjata, terumata senjata jarak dekat yang bisa memukul jatuh lawannya dengan cepat. Fighter sangat rentan terhadap serangan sihir dan serangan jarak jauh. Warna symbol fighter adalah merah yang mewakili semangat dan kekuatan.
 
 
 
 
Kesabaran dan keinginan untuk selalu membantu orang lain tanpa putus asa adalah sifat mulia dari Cleric. Mereka sangat ahli menggunakan sihir penyembuhan bagi siapapun yang membutuhkannya. Karena Cleric tidak bisa bertarung sendirian, mereka membutuhkan sebuah party yang cukup kuat. Warna symbol Cleric adalah putis yang mewakili kesucian, ketulusan dan cinta kasih.
 
 
 
 
 
 
Keinginan untuk melindungi dan mencintai likungan hidup yang ada di sekitarnya dengan berpenampilan casual beserta topi diatas kepala, adalah cirri khas Archer. Mereka mnggunakan busur atau senapan yang memiliki akurasi tinggi dan biasanya mereka membantu anggota party dari jauh. Namun Archer akan kesulitan jika ada serangan jarak dekat. Warna symbol Archer adalah hikau yang mewakili alam dan kehidupan.
 
 
 
 
 
 
 
 
Mage sangat emosinal dan memiliki sifat egois, tetapi mereka terpelajar dan sangat loyal kepada Negara. Dengan kekuatan sihir dan kecerdasan, mereka disegani oleh siapapun. Mage lebih berguna dalam pertarungan jarak jauh daripada jarak dekat, karena kekuatan fisik dan powernya yang lemah. Warna symbol Mage adalah biru yang mewakili strategi dan pengendalian diri.
 

MOVIE

PREVIEW SKILL DAN JOB

Bagi kalian, para pecinta game online, sepertinya dapat mencoba game online yg satu ini (jika mau), terutama karena kemungkinan besar akan diberlakukannya Item Mall, sehingga ada kemungkinan anda dapat bermain gratis selamanya.

Website PlayOn Interactive : http://www.playon.co.id/

Website Master Of Fantasy : http://mof.playcircle.net/index.asp

About Deni Yang

Not much to describe. Just an ordinary boy.

50 responses to “Game Baru dari PLAYON : Master Of Fantasy..!

  1. Linz

    kLo status point awaL cLeric tuh gm sih??
    w mo coba bkin tp takud saLah ..??

    trz status point sLanJutna gm ya ??

    thx

  2. jms

    guys, nanya dunk kalo dia ada error has connected user mesti gmn yah??
    soalnya dah bbrp hari ga bs maen ne, gara2 tiap kali connect klr tulisan has connected user mulu..

  3. ~Aegiz~

    bagaimana sih cara dapet senior???
    tolong jawaban kirim ke jackass_pierre@hotmail.com ya thx:)

  4. aa arshevin

    apa harus download dl?

  5. dark girl

    keren loh tadi movie nya

  6. 21st Dream Diamond salah satu game baru kategori Computer Casual Games.

    Cuba game tersebut di sini.
    http://lingovista.blogspot.com/

    Lihat video klip game.

  7. Dkeycoolz

    kk saya mau tanya kok MOF saya paz buat karakter pasti keluar sendiri..
    itu d sebabkan knp ya ?
    mohon info nya..

    Dkeycoolz@yahoo.com

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Twitter Updates @yDeni

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 15 other followers

Flickr Photos

Two big towers in #Sudirman #carfreeday #jakarta #phaseui80 #phase80 #sky #cloud #sports #jogging #health

Ladders to the next level

DSCN1030

More Photos
%d bloggers like this: