Perfect World – MMORPG baru LYTO..!


Perfect World - Logo

LYTO juga akan mengeluarkan sebuah game online baru bernama Perfect World. Setelah mengeluarkan RF Online dan sungguh sangat cukup populer, LYTO kembali akan meluncurkan sebuah game baru.

Perfect World memiliki kualitas grafis yang cukup bagus, dengan menggunakan gambar 3D. Kemungkinan besar bagi para pemain game yang suka dengan grafis 3D, dapat mencoba game yang akan datang ini.

Dan tidak ada salahnya, kita copy paste dari official websitenya..

PW - Intro

FITURE

PW - Fiture 1 PW - Fiture 2 PW - Fiture 3 PW - Fiture 4

KARAKTER

PW - Char 1

PW - Char 2

PW - Char 3

MOVIE

Berdasarkan gambar-gambar di atas, sudah cukup terlihat bahwa game ini memiliki kualitas grafis yang cukup baik. Selain itu, sepertinya hal lainnya masih cukup biasa seperti game online lainnya. Apakah game ini akan meledak seperti game Ragnarok Online LYTO? Kita tunggu saja…

Dan sayangnya, apabila anda tahu, LYTO seringkali menggunakan kebijakan voucher untuk dapat memainkan game onlinenya. Apakah LYTO akan menggunakan voucher juga untuk game ini?

Yang pasti, game ini layak untuk dicoba oleh kalian semua, terutama bagi para pecinta game online.

NOTE : Mohon maaf karena penggunaan gambar yang cukup memakan bandwidth internet anda.

Official Website Perfect World : http://www.perfectworld.web.id/default.asp 

About Deni Yang

Not much to describe. Just an ordinary boy.

15 responses to “Perfect World – MMORPG baru LYTO..!

  1. Hell

    Berbulan” menanti Perfect World akhirnya close beta jg, memangnya menciptakan dunia game yg sempurna ini butuh waktu lama di INDONESIA ~ANEH~

  2. Hell

    kk, klo open beta char kita waktu close beta dihapus yah?

  3. Hell

    kk, klo open beta char kita waktu close beta dihapus yah? Klo

  4. gian

    kalo isa di percepat lagi dong Open Beta nya

    dah kebelet nie pengen cepet2 maen game nie

  5. gian

    kalo isa characternya di tambahin lagi dong biar seru

    terus tolong juga di kasih event2 tiap minggu ato bulannya

    1 hal lagi yang paling penting tolong game ini jangan sampe da cheat yang bisa masuk coz sayang banget game sebagus ini kalo sampe rusak kayak RF

    makasih …🙂

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Twitter Updates @yDeni

Error: Please make sure the Twitter account is public.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 15 other followers

Flickr Photos

Two big towers in #Sudirman #carfreeday #jakarta #phaseui80 #phase80 #sky #cloud #sports #jogging #health

Ladders to the next level

DSCN1030

More Photos
%d bloggers like this: