iPhone 3G Will Be Sold at Rp 1,8 million?


Kutipan dari detik-inet…

Jakarta – Desas-desus seputar kelahiran iPhone 3G semakin santer terdengar. Dikabarkan bahwa gadget besutan Apple ini akan diluncurkan bulan Juni mendatang.

Tak hanya itu, rumor yang beredar pun menyebutkan bahwa iPhone generasi kedua ini akan menyapa konsumen dengan harga yang lebih murah dibandingkan generasi pendahulunya.

Dikutip detikINET dari Softpedia, Jumat (2/5/2008), harga iPhone 3G kabarnya akan disubsidi oleh AT&T, operator resmi iPhone di AS. Nantinya iPhone 3G berkapasitas 8GB akan dijual seharga USD 199 atau sekitar Rp 1,8 juta, dari harga semula USD 399 (Rp 3,6 juta). Sedangkan untuk yang edisi 16GB konon akan dibandrol USD 299 (Rp 2,7 juta) dari USD 499 (Rp 4,5 juta).

Disebutkan pula bahwa harga istimewa ini hanya ditawarkan bagi konsumen yang bersedia menandatangani perjanjian kontrak selama dua tahun dengan AT&T. Namun, sejauh ini belum ada pernyataan resmi baik dari pihak Apple maupun AT&T terkait harga iPhone 3G tersebut.

Bila nantinya iPhone 3G memang benar-benar dipatok dengan harga yang lebih murah, penjualan gadget ini tentunya akan lebih laris manis dibanding pendahulunya.

Mungkin wa bakalan beli nih iPhone? Tapi, perjanjian kontrak apa yang diminta?

About Deni Yang

Not much to describe. Just an ordinary boy.

4 responses to “iPhone 3G Will Be Sold at Rp 1,8 million?

  1. Kalo jadi masuk ke Indonesia, pasti apple akan bekerja sama dengan 1 operator seluler.
    Jadi kalo mau pake I-Phone harus memakai operator yg itu, ngga bisa yg lain. Dan pakenya ya pke kontrak gitu, ga boleh ga pake dalam kurun waktu tertentu (mis 2 thn).

    Temen gw di aussie juga seperti itu. Bahkan gratis pake HP k800 asalkan kontrak dengan Three.

    Music phones FTW!

  2. bah..
    boleh nehhh cuman sejuta an udah dapet brg dari apple!!
    8GB + 3G
    thanks oy atas infonya~

    dan kira2 kapan keluarnya ya..
    dan berapaan ya harganya..soalnya disana kan lom dipastikan kan harganya?

  3. Pingback: iPhone Murah (Lagi) « Planet :: Planet D

  4. bknnya d san fransisco aj masii br maw dirilis tgl 9juni?? masa d indo ud tgl 13mei?? tp ampe skg lumm ada tuu… btw harganya brp y?? berminat bgt nii…

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Twitter Updates @yDeni

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 15 other followers

Flickr Photos

Two big towers in #Sudirman #carfreeday #jakarta #phaseui80 #phase80 #sky #cloud #sports #jogging #health

Ladders to the next level

DSCN1030

More Photos
%d bloggers like this: