Paket MultiSpeed Speedy


Dirut Telkom Luncurkan Speedy MultiSpeed

Didampingi Dir Konsumer I Nyoman G Wiryanata, Dirut Telkom Rinaldi Firmansyah dengan mengucapkan Bismillahirahmannirahim, hari ini, Rabu (1/4), meluncurkan Speedy Multi Speed dengan program tujuh paket, di Ruang VIP Telkom, lantai 1 GCC Jakarta. Peluncuran disaksikan para Senior Leader Telkom serta para wartawan media cetak dan elektronik. Speedy adalah produk layanan internet access end-to-end dari PT Telkom dengan basis teknologi Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL), yang dapat menyalurkan data dan suara secara simultan melalui satu saluran telepon biasa dengan kecepatan yang dijaminkan sesuai dengan paket layanan yang diluncurkan dari modem sampai BRAS (Broadband Remote Access Server).

Kelebihan paket Speedy dengan beda kecepatan atau multi speed adalah paket yang menawarkan perbedaan kecepatan/speed dalam pilihan paketnya.

Mengapa Telkom selalu indentik dengan angka tujuh? Kata Dirut saat melaunching, mengatakan karena Telkom mempunyai SLI 007, tarif FBIP tujuhpaket, Speedy tujuh paket, dan kita percaya pada langit ketujuh.

Dengan adanya paket baru Speedy tersebut, pertama pelanggan dapat memilih jenis paket layanan sesuai dengan kebutuhannya dimana paket terbaru menawarkan perbedaan kecepatan dalam pilihan paketnya. Kedua, bila diperhatikan tarifnya turun dengan harga kompetitif. Ketiga, dengan komitmen Telkom terus mengembangkan Speedy dan tidak hanya di daerah tertentu, karena Telkom beroperasi di seluruh Indonesia maka Telkom harus menyediakan layanan internet. Selain itu kita membangun content-content dengan Divisi Multi Media.

Sementara itu I Nyoman G Wiryanata mengatakan, sesuai dengan request customer dari hasil masukan wawancara tentang Speedy agar kecepatan ditambah terus. Yang sangat menarik, kata Nyoman, dengan adanya facebook maka pengguna internet terus berkembang, maka Telkom memberikan dengan paket Speedy Chat, dengan harga sangat terjangkau, dengan quota 50 jam.

Bagaimana perbandingan antar paket Speedy?

Daftar Harga Speedy Multispeed

Perbandingan antar paket Speedy adalah sebagai berikut:

a. SPEEDY Limited

  • Paket Mail untuk 15 Jam (1 Mbps)
  • Paket Chat untuk 50 Jam (1 Mbps)

b. SPEEDY Semi unlimited

  • Paket Family merupakan paket semi unlimited 384 kbps
  • Paket Load merupakan paket semi unlimited 512 kbps
  • Catatan : Setelah quota mencapai 3 GB, kecepatan efektif berubah menjadi 128 kbps dari semula up to 384 kbps dan 512 kbps.

c. SPEEDY Unlimited

  • Paket Game merupakan paket unlimited 1 Mbps
  • Paket Executive merupakan paket unlimited 2 Mbps
  • Paket Biz merupakan paket unlimited 3 Mbps

Keterangan Paket sebagai berikut :

  • Paket Mail – limited 15 jam adalah paket dengan kuota waktu 15 jam dengan kecepatan 1 Mbps (downstream) dan 256 kbps (upstream).
  • Paket Chat – limited 50 jam adalah paket dengan kuota waktu 50 jam dengan kecepatan 1 Mbps (downstream) dan 256 kbps (upstream)..
  • Paket Family – semi unlimited 1 adalah paket unlimited dengan line speed 384 kbps (downstream) dan 96 kbps (upstream) tetapi memiliki kuota volume, di mana jika kuota tersebut tercapai 3 GB akan dilakukan rate limit kecepatan menjadi 128 kbps.
  • Paket Load – semi unlimited 2 adalah paket unlimited dengan line speed 512 kbps (downstream) dan 128 kbps (upstream) tetapi memiliki kuota volume, di mana jika kuota tersebut tercapai 3 GB akan dilakukan rate limit kecepatan menjadi 128 kbps.
  • Paket Game – unlimited 1 adalah paket unlimited dengan line speed 1 Mbps (downstream) dan 256 kbps (upstream).
  • Paket Executive – unlimited 2 adalah paket unlimited dengan line speed 2 Mbps (downstream) dan 512 kbps (upstream).
  • Paket Biz – unlimited 3 adalah paket unlimited dengan line speed 3 Mbps (downstream) dan 512 kbps (upstream)
    • Tidak semua paket tersedia diseluruh lokasi layanan Speedy, tergantung ketersediaan teknis

Untuk lebih jelasnya, anda bisa mengunjungi : http://main.telkomspeedy.com/index.php?option=com_content&view=article&id=56:faq-speedy-general&catid=41:faq&Itemid=100

About Deni Yang

Not much to describe. Just an ordinary boy.

10 responses to “Paket MultiSpeed Speedy

  1. Ryodan

    Daftar harganya ada ga bro?

  2. Wah, masih jaman pke yang gtuan???

    Jaman skrg pke war—net Den ^-^

    wkwkwk

  3. Mahavatar

    ini dia yang gua cari.

  4. JEREMY TANUARDY SI GANTENG

    GOOD JOB BABY INI DIA INTERNET YANG GW IMPIKAN

  5. cowok_melayu

    Kapan tu masuk Di Pekanbaru, Riau…kita tunggu nih Pak Rinaldi Firmansyah… saudaranya tukul rinaldi ha…ha…ha

  6. luth

    @jeremy
    idem..,,drpd provider lain,,emang lbih murah, tp cm sdikit, dan sejuta masalah menunggu,, ,(itu kt tmen2 gw y)
    hhe
    gw br migrasi pket ni ke yg family(unlimited yg termurah,hehe)
    yah gpplah klo ud 3 gb diturunin,,
    yg PENTING gw tnang meke internetnye cos tagihan TETAP
    gw ksh tau ke tmn2 gw dan smuanya pd antusias,,
    kykny speedy bakal nambah banyak pelanggan nih,,
    psn bwt speedy asal kualitas pelayanannya di jaga aja ya,,
    jgn kaya provider lain

  7. cocok tuh..tabel diatas…apalagi ko pake yang satu ini…di http://www.murahnet.com layanan prabayar satu kali dapat akses internet 3th…

  8. sebagai referensi pemilihan paket Speedy Multi Speed Baru, bisa diakses di Memilih Paket Speedy Multi Speed. (web blognya di k-4-s.info)

    semoga membantu.
    Paket Family bisa dipake sampe 12 GB sebulan, tagihan tetap 195rb .. huhuy…

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Twitter Updates @yDeni

Error: Please make sure the Twitter account is public.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 15 other followers

Flickr Photos

Two big towers in #Sudirman #carfreeday #jakarta #phaseui80 #phase80 #sky #cloud #sports #jogging #health

Ladders to the next level

DSCN1030

More Photos
%d bloggers like this: