Kemarin gw pergi bareng2 temen2 gw yang …


Kemarin gw pergi bareng2 temen2 gw yang udah lama banget kagak ngumpul bareng-bareng dan rame begitu. Wah rasanya tuh seneng banget bisa abisin waktu sama-sama ngobrol2 ngongkow2 karena udah lama nggak ketemu. Awalnya ngumpul di sekolah, terus makan siang bareng di goli, terus pergi lagi ke coffee ten ngobrol2, foto2, terus ke sekolah ketemu guru2, ketemu temen laen, nonton voli bentar, balik lagi ke coffee ten ngobrol dengan beberapa orang, wah pokoknya asik gila dah. Sayangnya jam 4 gw harus berpisah karena gantiin Yola jadi juri. Anyway, gw gk sabar ketemuan bareng lagi dan tampaknya hari ini bakalan ketemu dengan beberapa orang dengan makan di eko.šŸ™‚

About Deni Yang

Not much to describe. Just an ordinary boy.

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Twitter Updates @yDeni

Error: Please make sure the Twitter account is public.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 15 other followers

Flickr Photos

Two big towers in #Sudirman #carfreeday #jakarta #phaseui80 #phase80 #sky #cloud #sports #jogging #health

Ladders to the next level

DSCN1030

More Photos
%d bloggers like this: