About

Well, blog ini dibuat ketika ia masih berumur 15 tahun. Saat ini sedang berjuang untuk menggapai mimpi-mimpinya. Ia juga suka untuk bergaul dengan teman-temannya, mencari kesibukan tersendiri, tentunya itu semua demi perkembangan dirinya agar menjadi lebih baik ke depannya. Tidaklah mudah bagi dirinya untuk menggapai seluruh mimpinya tersebut. Butuh perjuangan berat.

Salah satu hal yang mengganggu dirinya adalah hobinya yang suka bermain game. Terkadang membuat dirinya menjadi malas dan lupa waktu😦 . Akan tetapi, saat ini ia sedang berjuang untuk mengatur waktu sebisa mungkin, tentunya dengan tujuan yang berguna bagi dirinya.

Deni juga merupakan salah seorang yang menyukai kegiatan-kegiatan di sekolahnya. Ia seringkali berusaha untuk aktif dan turut bagian dalam hal-hal yang disukainya tersebut.

“I love Jesus Christ”

Btw, Deni menitipkan 2 patah kata kepada kalian semua, “GOOD LUCK”🙂

Perlu diperingatkan bahwa berbagai komentar yang masuk, apabila mengandung unsur kata” yang tidak senonoh (kasar) & promosi-promosi website, maka akan saya ubah (kemungkinan menjadi lebih halus). Yah, demi kepentingan orang-orang yang membaca blog ini juga.😀

About Deni Yang

Not much to describe. Just an ordinary boy.

61 responses to “About

  1. hebat banget!!!!!!!!!!!!!

    sama

    GOOD LUCK

  2. parah lirik lagu dilink ke dragon adopters smua wkwk

  3. wooww. blog nya sekarangg rame amadd sepertinyaa. hhe

  4. ngga. sekarang udah simple lagi. hhe. nicee.
    waktu itu g lyad nya rame gt background nya item tulisan merah.. kiri kanan penuh. ==a

  5. helo🙂

    keren blognya, ijin add linknya😀

Twitter Updates @yDeni

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 15 other followers

Flickr Photos

Two big towers in #Sudirman #carfreeday #jakarta #phaseui80 #phase80 #sky #cloud #sports #jogging #health

Ladders to the next level

DSCN1030

More Photos
%d bloggers like this: